Ночь спускалась

Ночь спускалась,томилась душа.
Неприкаянно сердце стучало.
Становилось труднее дышать
И хотелось начать все сначала.
Те же встречи...под яркой луной.
То желание быть с тобой рядом....
Где не нужен никто мне другой,
Где тебе одному лишь я рада.


Рецензии
хорошо написали!приятно читать!

Колхозник Волошин   20.04.2018 13:16     Заявить о нарушении