Время постоянно ускоряет ход

Время постоянно ускоряет ход.
И не угнаться нам за мыслями Вселенной.
Информация извне потоком к нам идёт,
Как в центрифуге стиральной машины.

Вода в которой промывает грязь.
Сознание в этой круговерти
Постоянно очищается!
И хочешь этого - не хочешь,
Но приходится меняться нам.
Но многие из нас
Не в полной мере осознают процессы эти.

Осознавание придёт тогда,
Когда само сознание очищено уже
И человек вбирает знания в себя,
Как некий спрут, в хорошем понимание
Этого нелицеприятного слова.

Иные уж устали
От этой круговерти в центрифуге
Душа желает вырваться из этих пут
И обрести  свободу и покой
Вне этой центрифуги.
Туда где Бог и Обетованный рай планет!


Рецензии