Закон. Ирина Мосичева

В законе - плаха Палача
И приговор всегда в законе,
В нём есть и чёрточки врача,
Но только лечат в нём на Зоне.

Суды в стране конкретный фарс
И обвинённая девица,
"Свисток" подкрасит для проказ
Так, чтобы с Кумом веселиться.

Всегда отсрочат приговор
Когда шалеют миллиарды,
Хоть Сердюков с бабёнкой Вор
Спасенье сделают - награды...
  11.05.2015г.


Рецензии