Звонок последний
В погожий этот день весенний.
Звенит звонок, звонок прощальный,
Немного грустный и печальный.
Сегодня вам со школой предстоит проститься,
Чтоб по дороге взрослой жизни в путь пуститься;
От школьного родимого порога,
У каждого теперь своя дорога!
Вы знаний здесь немало получили;
Учителя в вас много сил вложили;
Поклон им низкий, вам же :" В добрый путь!"
Беспечных школьных лет уж больше не вернуть!
Звенит звонок, звонок последний,
В погожий этот день весенний.
Звенит звонок, звонок прощальный,
Немного грустный и печальный.
Свидетельство о публикации №115051102761
Эльвира Якубова 21.05.2015 21:11 Заявить о нарушении
Рыжкова Светлана Николаевна 22.05.2015 05:34 Заявить о нарушении