9 мая Бессмертному полку посвящается
Холодно, дорого,
Но 9 мая стало легко!
Лица людей на улице -
Столько радости!
сколько времени
с тех пор прошло?
День тишины,
Спокойствия и солидарности день.
По улице маршем
Тверская людям пройтись не лень.
Вверху вертолёты, камеры СМИ
И крики Ура.
Мы снова в почёте,нация
Привет ветеранам!
Здравствуй Москва!
Свидетельство о публикации №115051102755