Настроение
И в нашествии влаги упругом
потерялись по жизни шажки,
как штрихи безвременного круга.
Отдаются стихии дома
на заклание вихрям природным.
Не сдержать этот буйный размах
нам – заложникам дерзкой погоды!
Наступательный капельный ритм
вновь диктует тона настроенью.
Солнца диск безнадёжно укрыт
пеленою от ясного зренья.
А цветущей апрельской весне
ливень бойкий, похоже, по нраву.
Рай сиреневый дышит извне
и напоены сочные травы.
Утром стайкою первых лучей
путь пропишется ярким прогнозам
и подсохнет последний ручей
из дождливых окончатых слёзок.
апрель 2015г.
Свидетельство о публикации №115051102731
Ольга Заря 2 11.05.2015 12:38 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 13.05.2015 20:15 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 13.05.2015 21:06 Заявить о нарушении