Что нам?

   Легко ли нам  -  За-завтра -  ?

  Ведь лирика , как - жанрЪ  !

 почти
уж-ъ
                оттвя-ла


   -    Не верю - в это !

    я

          век Романтизма  -    ни прошол  !

  Пусть - губы иногда так
тонко-злы    ,
            (     Ты  , думала что  толсто-жирные  -  получше  -  ?   )

   -  Бумаги жри свои ( не в стол ! )  - бумаги   !
Любимый  - мой
  Прекрасный -  N3H АзOт  !


  Не жри !  -   меня глазами

Сегодня ...  - как-то  в
невпопад  !

 


Рецензии