Замкнулся
ты замкнулся в своём
отвергаешь всё новое
одиноко вдвоём
видно я бестолковая
я цепляюсь за жизнь
за малейшие проблески
всё хочу раздарить
до того как опомниться
где-то в тёмном краю
не у бога за пазухой
не в аду не в раю
ничего не рассказывай
вот попёрли слова
как из ванны бы выскочить
голышом у компа
ох на клавиши брызгает
ничего ничего
всё пройдет перемелется
я боюсь одного
понапрасну надеяться
на меня не серчай
я чуток сумасшедшая
обо мне поскучай
я индейская женщина
я щенок на груди
рыбка в банке хвостатая
не спеши погоди
хорошо ведь и братом-то
11-05-15
Свидетельство о публикации №115051102714
Об-ни-ма-ю
О-ке-а-ном
ТТС
Кованов Александр Николаевич 26.05.2015 12:56 Заявить о нарушении
иногда на меня накатывает в ванне.
бубню - повторяю, чтобы не забыть, и выскакиваю максимально быстро.
мокро-скользко-холодно...
но очень уж хочется зафиксировать очередную благоглупость)
Таня Станчиц 26.05.2015 23:15 Заявить о нарушении