Ключи памяти
выдыхать, выметать, что осталось?!
Там уже ничего не растёт –
отцвело, отболело, распалось!
Звуки ночи пытают тебя
в сновидениях, временем сжатых
и обидою душу знобят…
Ты ж молчишь, как немой провожатый.
Открывается в прошлое дверь,
в мир, где ровно текла, беззаботно
жизнь рекою в преддверье потерь,
вымывая любви позолоту.
В многоточиях пройденных лет
зашифрованы коды событий…
И ключей в твоей памяти нет
для ненужных открытий, закрытий…
апрель 2015г.
Свидетельство о публикации №115051102709
Жизнь имеет непрерывную мелодию... Если мы потеряем память, это уже будем не мы...
Николай Старорусский 13.05.2015 13:59 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 13.05.2015 20:52 Заявить о нарушении
Принц Андромеды 15.05.2015 15:30 Заявить о нарушении