Каламбуры 206к

   Целовала зад им Лена – кайф ловила, была задымлена.
   Зад им целовали за дым.

   Много по Руси новых, что ходят в лаптях парусиновых.
   Трусил парусину прославлял пару сыну.

   У каждого человека схожесть параметров – на кладбище пара метров.
   Все пути заказаны и пустые головы сойдут за казаны.

   Писатель ты как всегда прав, имея перечень своих прав - ошибки только правь.
   Я эти пакости вынесу Эллы, ведь она как президент Венесуэлы.

   Современное признание: учись, учись – умрёшь при знаниях.
   Кукушка закуковала, когда ведьма коня казаку ковала.

   Приходили пилигримы - на лицах из уличной пыли гримы.
   Чуди ещё, чудище!

   В образах образы, говоря образно, говорят об разном.
   Ярок  от  цветов ярок.

   Закручу  Нюсю,  а  уведут за  кручу, закручинюсь я.
   Отруси  костюм  от Руси.

   Хотите пасту хамы? Идите работать  пастухами.
   Где  ржава  наша  держава.

   Сидя  в партере,  он  высморкался  в портьеру.
   Пару сына прикрыла парусина.

   Имел к армии призвание  –  умер при звании.
   Ссора, когда  в избе много сора.

   На вас зола пани и видно,  что вы залапаны.
   Бывает Сельва страшнее Сильвы.

   Я видел в опере корму –  явно с перекорму.
   В душе изломы – потому и зло мы.

   Сейчас запри быль, теперь мы за прибыль.
   Продала душу  –  пасла посла тушу.

   Он сказал попросту, что малого поп росту.
   Сгноили гения  –  его  оплачу  гены я.

   Поточному методу – по точному расчету.
   Набат Алёны отразился на батальоне.

   Не знает права дурак как и про воду рак.
   У старика кашель – за то полон кошель.

   Зелёный змий, зелёный змий – как гудит головушка!
   Употреблять его не смей!
   Твой мозг в его ловушке.
                206


Рецензии