Любимю зову

Восход зашевелился, солнышко проснулось
И теплотою нежно обняло звеня.
И с настроением ярко светом улыбнулось,
И я с любовью, телом чувствую тебя.

Вокруг жизнь возродилась энергией кипучей,
Вода волной прибоя что-то говорит.
И ветер гордо шепчет, теплый и могучий,
На берегу тихонечко, песок морской шуршит.

Любовь, что так беспечна, нас посетить желает,
И мы на встречу рвёмся теряя голову.
Нас чистая любовь с душою принимает
И я свою любимую к себе скорей зову.

Автор Евгений Богданов
11 апреля 2015 г


Рецензии