К вопросу об остановке в пустыне
Лет пятнадцать в пустыне
Я оазис искал -
Нет его там в помине,
Всё наврал аксакал.
Между жизнью и смертью,
На один волосок.
Солнце белое слепит,
Под ногами песок.
Но идёшь по привычке...
Места много вокруг.
Пусть и знаешь отлично:
Путь твой - замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №115051102633