Буквы разные писать...

А и Б
сидели на трубе,
болтали ногами, держались за руки,
осколки снов укладывали в мозаику,
пока остальные буквы спали под крышей;
носились по чердакам,
встречали солнце – новое, рыжее, –
замирали от счастья – вот же оно, лови!

И смеялись, когда вспоминали:
с них начинается
Алфавит.

2013


Рецензии