Честь служения

Крепить народы и судьбу России не можем мы лишь памятью побед,
Чтоб дни и годы счастье приносили, должны мы чтить Источник вечных Вед.
Определяет Он и цель и средства, нам нужно только Истину хранить,
Ведь жизнь любая нам даёт в наследство любовь души, связующую нить.

Лишь с ней мы явим доблесть и отвагу в защите светлой памяти отцов,
И под великим звёздным красным флагом мы утвердим заветы мудрецов,
До нас донесших ту святую веру, в которой светит Истина одна,
И волю Бога одарить без меры любое сердце, где цветёт она.

Лишь этой волей мы живём и дышим в любви и счастье до последних дней,
Она и есть желанье Бога Кришны, чтоб никому не расставаться с ней.
И эта воля выше, чем свобода, в ней не нужны законов рубежи,
Она единство и любовь народа, где есть возможность с честью послужить.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии