говорят корабли
я слышала вчерашние сны –
прокравшись сквозь рассветный туман,
со мною говорят корабли…
о том, что в бесконечной дали
им слышен то ли смех, то ли плач….
так замирает море внутри –
и затихает в шепоте матч….
и мчат сквозь разъяренный бурьян,
оставив всю тоску позади –
расправив плеч прекраснейший стан
к своим мечтам мои корабли…..
11 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051102597