Поменяй энергию мысли
Будь талантлив-ничем не рискуешь.
Ни признаньем, ни славой,почётом.
На себе испытаешь потом ты.
Ты рисуй вдохновенно, с любовью.
Может дни наполнены болью?!
Бери краски сочнее и звонче.
И мечта твоя будет ярче.
Ты рисуй белоснежные крылья.
Ветер в парус твоей бригантины.
Не рисуй только грозы и беды.
Нарисуй силуэт победы.
Пусть узоры будут изящны.
Ты поверь-момент настоящий
Изменить, всё исправить в жизни.
Поменяй энергию мысли!
Ты наполни любовью и светом.
Поднимись-ка сегодня с рассветом
И впитай симфонию утра.
Будь уверен-изменится "завтра".
май 2015 год.
Свидетельство о публикации №115051102587
Поднимись-ка сегодня с рассветом
И впитай симфонию утра.
Будь уверен-изменится "завтра".
Отличное и верное пожелание!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 17.05.2015 06:54 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 17.05.2015 20:05 Заявить о нарушении