вечно

лирика - дрянь. на нервах, как на иголках,
так, как в последний раз, отыграй красиво.
вспышка не долгосрочна и в ней нет толку,
вечно искриться просто невыносимо.
вечно бояться - сущая глупость слабых.
вечно бороться - смысл раздробить в крупицы.
вечно не нужно, да я и не смогла бы.
вечен один момент, что мгновенье длится.


Рецензии