Ностальгия
Знамя Свободы когда-то подняли,
солнцем и радостью лица сияли.
Новый уклад дружно здесь создавали,
сами всё строили, сами пахали.
Очень разумно везде торговали,
цену себе и Отчизне все знали.
Злыдни охаяли всё же Мессию,
только за то, что он поднял Россию.
Всё постепенно опять в грязь втоптали,
знамя Свободы на запад продали.
Сами банкирам всю власть передали,
чтобы изгои страной управляли.
Кто-то конечно им в этом потворствует,
ну, а народ, как обычно - безмолвствует.
Только о прошлом у всех ностальгия,
ждут, когда явиться новый Мессия.
Чтобы богатства нам все возвратились,
чтобы бесплатно люди лечились.
Чтобы свой Мир на земле создавали,
светом и радостью лица сияли.
Свидетельство о публикации №115051102557
Олег Натуччи 21.06.2015 09:23 Заявить о нарушении