люди из снов и времени вырастают..

Люди из снов и времени вырастают:
Больше масштаб, запутанней беспорядок.
К тем, что кругами вьются - душа пустая.
Те, что ночами снятся, увы, не рядом.
Пусто, как между контуров на раскраске.
Бабочки в животе выжигает язва.
Что, если мы - отрезок из хроник сказки?
Эй, ну скажи, их что, не бывает разве?


Рецензии