Праздник вековой
Мы не будем считать
похоронок вчерашних.
Их уже не вернуть!
Наших близких, домашних...
Посидим за столом
с миллионами стульев,
молча стопки нальем,
чтобы всех помянули.
С фотографий живых
взглянут грозные годы
навсегда молодых,
защитивших Свободу!
Помолчим, тишину приправляя глотком...
Мы не станем считать в память их о живом!
9май15
Свидетельство о публикации №115051102529