Вина - моя!

    Любил ли я
когда-нибудь
               по Правде  -  ?

   когда инстинктом
правит  истый 0-рганизм-Ъ

    -  Что-ж  -  слезки-так   -     задергались внезапно  -  ?

     -   Уйди !     -     всё    -  Зашибись   ! !!

  -  Любил ли ты  -  кого ( по-правде  -  ? )
иль всё осталось -     там ъ    .. .
      в   -  глубинке    ?

  ... Пчелиный-Май
+    -  турникеты  ...

   -  С колен , давай   -  вставай  !
   -   А чо так - быстро -  ?
(  неодетый  ...  )

 

 
 


Рецензии