Сценарий финала

Равнодушно смотрю я в окно
неизбежности дань отдавая :
всё как в старом плохом кино,
где сюжет наизусть уже знаешь.
Всё просчитано кем-то сполна,
я финала листаю страницы -
ухожу наконец. Тишина.
Даже сердце не хочет биться.


Рецензии