Скажи мне, жизнь

Скажи мне,жизнь-куда ведут меня твои дороги.
Скитаюсь я-куда-то  носят ноги .
И на угад иду сквозь эти миражи,
Мне мало лет,но много я прожил.

Я повидал не мало,взлетал и падал больно.
Все начинал сначала,когда был недоволен.
Всегда я верил в Бога и жил я с этой верой.
Однажды я  поклялся-ему я буду верен.

Я с возрастом менялся,менялись интересы.
И те,что были рядом-давно уже исчезли.
Решил,что перестану всем доверять в пустую.
Избавлюсь от обмана-начну я жизнь другую.

Друзья,братва-спасибо вам,родимые.
Тащили мы всегда!Команда мы единая.
Мы верные друг другу,ничем нас не сломать.
Судьба нас всех свела,чтоб только побеждать.

Живу не долго-но всеж расставил ориентиры.
Все ссоры полюбовно,бардак в душе и в квартире.
Я потихоньку начинаю понимать, в чем суть.
Найду решения все-осталось ждать чуть-чуть.
2
События мелькают и редко повторяются.
По жизни помогаю лишь тем я,кто нуждается.
Мне повезло-в плохой компании не рос.
Я музыкантом стал,хоть пусть и низкий спрос.

Живу я потихоньку,творю в имя бога.
Иду с гитарой вновь по главной я дороге.
Событий обрывки и снова мысли в блокнот.
Рутине этой никогда не дам бойкод.

И душу пощипали любовные мне чувства.
Один остался парень-на едине с искусством.
Джинсовая та куртка-и образ еще юный .
Как прежде в переулках перебираю струны.

Я все о жизни,плохой хорошей.
Ведь настоящего тяготы заложены в прошлом.
Я говорю сейчас,как будто 18 я века.
Ну пару редких слов не портят человека.
3

вот так по-тихому,скромным разговором
Я рассказал про жизнь  сам все перепутал и оспорил.
Но  песней этой заставил твое сердце биться биться ,
Теперь всем ложным мыслям суждено раствориться.
 


Рецензии