В день матери

Сынок мне орхидею подарил,
Ко мне с утра пришёл, чуть свет, пораньше.
Цветочек этот дорог мне и мил,
Дай Бог, чтоб делал это он и дальше...

Букет из астр, мне дочь преподнесла,
И фирменный флакон, духов чудесных.
Спасибо дочь, что нежностью полна,
Ты прибавляешь жизнь из дней чудесных !

Благодарю Господь, что мне послал -
Детей, дарящих радость и отраду.
Меня, Своею дочерью назвал,
Не по делам даёшь любовь, в награду !

             Любовь Дементьева


Рецензии