Любовь не нужна

До дрожи мелодия снова по телу
От любви я устал, она мне надоела
Не держи мои руки, они не твои
Душа просит покоя, просто уйди.

Пусть останется лучшее между нами
Корабль уплыл с белыми парусами
Мы виноваты сами, что не сохранили,
Но, а теперь уже поздно, антимагниты.
Я иногда смотрю на твои фото
И понимаю, что во мне нет переворота
Сердце не щемит, нет лирики в душе
И песни новые уже не те.
Тебе хочется любви, но во мне пустота
Бездна, закончилась игра.
Мне скучно и грустно, но не от любви
Усохли все чувства, и наши стихи.
Ты мне ничего больше не должна
Любовь мне отныне совсем не нужна.

До дрожи мелодия снова по телу
От любви я устал, она мне надоела
Не держи мои руки, они не твои
Душа просит покоя, просто уйди.

Мы с тобой, как два айсберга в Антарктиде
Наше поле любви, как солнце в зените
Мы не чувствуем боли, и не видим кровь
Понимаем всё, но не любовь.
Ты надеешься, что будет снова начало
После паузы у морского причала
Я не вижу света в конце туннеля
Просто разные у нас представления.
Сердце разбито на части
Одни чёрные масти
Мы оба причастны в этом
Осталось воспоминание - лето.
Твои мысли, я чувствую на грани
И ты при мне прибегаешь постоянно к брани.
Нет любви больше, просто пойми
И меня на все стороны, отпусти.

До дрожи мелодия снова по телу
От любви я устал, она мне надоела
Не держи мои руки, они не твои
Душа просит покоя, просто уйди.


Да, и так закончилась эта история
Любовь мне не нужна, в предыстории
Пустота в душе, на сердце на замок
И нельзя ответить, какой пройдет срок.
Числа запутаны, месяца потеряны
Ты верная, но жизнь, увы, с помехами…

Саша SKiLT - Любовь не нужна


Рецензии
Молодец. Хорошо. См
"Найди любовь настоящую"

Валерий Справедливый   21.05.2015 14:16     Заявить о нарушении