Этот путь судьбой намечен

Стучат в окно дожди.…  Встаю я спозаранку,
Спешу к заветной цели счастье попытать.
Среди цветущих маков выберу полянку;
В ней отдышусь,- мне б необъятное обнять .

И, закалив характер свой неугомонный,
Задуманное, в жизнь достойно воплотить
С сестрой-удачей и мечтою окрылённой,
По тропке напрямик, чтоб время сократить.

Тропинка горная изящно змейкой вьётся-
Какая красота! МанИт её простор. 
Я, радуюсь раздолью, сердце чаще бьётся
Под шелест  трав, своей судьбе наперекор.

В душе восторг и я свободна словно ветер
От улиц городских , житейской суеты.
Судьбой  с рождения мне этот путь намечен,
Где я нашла ключи таинственной мечты.


Рецензии