Обычные дела...
Ждут меня обычные дела.
Полить любимые цветы.
И с ними пошептаться.
Испечь пирог лимонный.
Для себя и для любимых.
И кто на огонек заглянет.
Поплавать, прогуляться.
Насладиться красотой весенней
В моем любимом парке.
С сыновьями пообщаться,
И подруге позвонить.
На сон книжку почитать.
Стих, конечно, сочинить.
Чудесный день ожидает меня.
И счастлива, счастлива Я!!!
11.05.2015
Свидетельство о публикации №115051102283
Казакова Ольга Васильевна 21.02.2023 04:55 Заявить о нарушении
***************************************************
Гармонии в каждом дне!
С душевным теплом,
Людмила Казакова 55 21.02.2023 15:47 Заявить о нарушении