Ревнуя Господа ко брату своему

воскресенье, 10 мая 2015 г.

 
   Он знал, что Каин слаб и вверг его в соблазн,
   А Авель - просто оказался рядом.
 
 
   Ревнуя Господа ко брату своему, да столь бескомпромиссно,
   Что был не в состоянии себе представить даже мысленно...
 
   Воистину, кому что на роду написано.




Рецензии