Иногда - 12-th

 Took Power
the
   human
       over Earth 

             (  Котов -  в
                подьездах  кормит  !  )

 Блестят за
джунглями глаза   ...

 Из темноты
быть может

  -  Когда мы
                полетим до Марсу   -  ?
  -  Обожди ... !

  -  А - в чем
же собственно   ...
             ...  the  Pron-blem s   -  ?

  -  ... Так сразу - расскажи  !
  ( Кот  ел -  ?   )
  -  А - что -  ?

  -  А говорил  -  ... take Power ?  -  шутил -  ?
  -  Скорее  -   Да !

...  гудят в степи
обугленно-стальные  провода ...  !                ( ! )

  ( а - птиц
на них

          не  -  удивляясь сели  ...  -  ?   )

  -  Чуешь - ?
  -  ... Иногда   

  -   И - в самом  деле   !

  (  "Swiss-Time
was
      over  -   ?  "   )    ...


Рецензии