а помнишь?

а помнишь?
мы искали в завялых цветах нежность?
утопали вместе, с горечью в песнях Курта.
я уже не ищу в тебе неизбежность.
не пишу
зачем-то,
куда-то,
кому-то.

мы могли часами не разговаривать
устало тупо молчать в трубку.
по разным причинам скрывать что-то, а может, не договаривать,
все это так было не нужно и глупо.

и знаешь, порой бывает, накатывает.
хочется, взять и послать все к черту.
чувство страха, угнетая, охватывает.
без тебя моя жизнь пуста и никчемна.

в тебе я слышу свою Нирвану,
и мне уже не нужны, проженная молодость и песни Курта.
моя любовь к тебе больше, чем на «постоянно»,
без тебя ничего не нужно
ни мне,
ни тем более кому-то.


Рецензии