Грязные руки

Сбежало время, я жду на остановке,
Зависли мысли, пространство сжато.
Во мне нет тайны и нет уловки,
Я просто жду, грустить я рада.

Ловлю случайный взгляд прохожих,
И капли хмурого  дождя руками.
Терзаюсь мыслью, а почему ты тоже? ,
Не смог пожертвовать годами.

Я так устала ждать, внутри ненастье,
Внутри и жизнь,и солнышко , и дождь.
Улыбки, грусть, моменты счастья ,
С остановки я ушла, ты подождёшь?

Дождёшься ли,не взвоешь ли от скуки?
Ведь меня нет, я умерла в дилемме .
Обнимешь ли, протянешь руки?
Запустишь остановленное время?

Вот знай теперь, какие это муки,
Когда в желании обнять ты сообщишь.
-"С работы, извини, помою руки. "
"Ведь никуда, ты не спешишь? "

И ожидание с последнею минутой до конца,
Выскользнет из рук моих,что сжаты.
Спешить? Спешат любимые сердца,
Я подожду , хоть этому уже не рада.

Я научу тебя, терзаться,  ревновать,
И ждать меня,  нет горестней науки.
И вот когда , захочешь обнимать,
Я расскажу тебе, что не помыты руки.


Рецензии