На концерте Моцарт играет на струнах блаженной душ
Моцарт играет на струнах блаженной души.
Музыкой этой ты полон до края и — дальше.
Мир раздвигает границы. Скрипач ворожит.
И фортепьяно вплетает в рисунок пассажи.
В том волхованье, что делает чище и краше,
В звуках божественной музыки хочется жить!
28.04.15
Свидетельство о публикации №115051102152