До
Легко !
Как - удивленье !
( так-бы и мне !
но ,
не хожу
кругами заблуждений ... )
- Чего ?
( Ведь не запряг - ищо - ! )
В лучах
встает
дорога
из сомнений
Чуть покосилось
вбок лицо
- Зачем же - так ...
- Апплодисменты !
... добился - своего !
Свидетельство о публикации №115051102029