Ты ела его еду. Делила его постель

Ты ела его еду. Делила его постель.
Смотрела на ярко-синюю
прекраснейшую пастель.

Так чего ты теперь боишься,
что совсем никуда не годишься
и развозишь дурацкие слезы
пальцами по щекам?..

Видно, мало в детстве пороли –
не готова ты к этой роли,
и себе не можешь простить,
что тебя так хотят любить.

(9-10.05.2015)


Рецензии