Единственная женщина моя

Я часто представляю образ твой
Он снится постоянно будоражит
Мелькает в мыслях и туманит взор
И манит меня в дали...искать тебя родная

Припев
Я так хочу и знаю что найду
Единственную женщину свою
Которая подарит крылья мне
И буду благодарен я судьбе

Мужской компанией  частенько вдалеке
От дома от тоски и от проблем
Поддерживаем дружбу мы годами
И наслаждамся  свободой между нами

Припев
Я так хочу и знаю что найду
Единственную женщину свою
Любимую до боли и безумств
Ты отзовись и я к тебе приду

А стрелки тупо отмеряют нам года
Кукушки крик считает нам остаток
Но я ведь не успел ещё схватить
Ту птицу  счастья что пригрезилась
                когда-то
Припев
Ну,отзовись! Где ты моя мечта?
Единственная женщина моя
Я так  устал всю жизнь тебя искать
И мне уже совсем не двадцать пять.


Рецензии