Отношения с Богом
таких, как многим испытать пришлось.
Любила путешествия, вокзалы,
быть может, чувствуя, что на земле я гость.
Господь, я о Тебе так мало знала
и часто с жаром отрицала, что ты есть.
Или в жестокости суровой обвиняла,
демонстративно возвышая свою спесь.
А Ты тем временем внимал с любовью
и долго терпеливо ожидал,
когда ж взгляну на Крест, залитый кровью,
тот, на Голгофе, где Иисус страдал.
Как Ты велик, вместить не может разум!
Любви Твоей непостижима сила!
И как я счастлива, что Ты мне дал однажды
познать Прощенье на краю могилы!
Меж нами нет сегодня расстоянья,
с Тобой навек соединиться мне дано.
Приплывший к побережью Покаянья
ковчег души открыл свое окно.
Я знаю, Господи, что я Твой инструмент -
Живу, дышу и двигаюсь Тобой.
И с восхищением ловлю момент
прикосновенья Силы Неземной!
12.03.2003 г.
Свидетельство о публикации №115051102000
Тимур Разыграев 11.05.2015 15:38 Заявить о нарушении
Сергей Аверин 11.05.2015 16:47 Заявить о нарушении
Тимур Разыграев 12.05.2015 20:09 Заявить о нарушении