а сердце стучит твоим именем...

А сердце стучит твоим именем,
Так хочется плечи обнять!
Но встреча желанная инеем
Разлуки покрылась опять.
Опущены руки...не дышится,
Печаль душу рвет на куски.
И в этой тиши ясно слышится,
Как вдребезги бьются мечты.


Рецензии