Струны памяти
И кружилась вокруг мошкара.
Своё озеро давней печали
Мы не сможем забыть до утра.
Мы не сможем, а разве кто сможет?
Позабыть эти звёзды в ночи,
Эти струны из юности давней,
Там где спрятаны сердца ключи.
Эту память степного простора
Позабыть не дано никогда.
Только капли немого укора,
Только слёзы немого стыда.
Свидетельство о публикации №115051101987