***

Тают порошки в воде
Запах курица не птица
Лоском на сковороде
Каменеют и дубеют
Лакированные лица
Нарисованы глаза
Нарисованные брови
Нарисована слеза
Жизнь, разбавленная в хлам
Без любви, без капли крови
На витрине манекен
Продавец стоит на страже
Продаётся каждый член
Покупатели глядят
Ожидают распродажи
11.05.2015




   


Рецензии