весна

Весны  такой  давненько не  бывало.
Вот небо  синее   купается   в реке.
И  ароматы вишни  и черемухи
Слились,  плывут  и тают в вдалеке.

А  запахи  волнуют,  сердце  радуют.
Для  радости  нам распахнули  дверь.
И  соловьи  над речкой  заливаются
И  не   понять  какая  лучше трель.

Вот  так природа  снова  обновляется
И хочется,  мне верить,  вместе  с ней
Любовь  и  счастье в семьи  возвращаются
Ведь наши  судьбы  все подвластны  ей.


Рецензии