Планы На Урожай

Как морозы не кусались ,
Мы с Ваньком Весну дождались .
Рады Солнцу и траве ,
Той , что всходит во дворе .
Рады птицам в небесах ,
Всё , Зиме приходит крах .
   Лучик Солнца сквозь окошко ,
Ярко светит на стакан .
Поднимаем тост за Лето ,
Выпиваем мы "Агдам" .
Сразу же пошли дебаты ,
Как - же дальше будем жить ,
Что засеют , что запашут ,
Как Россию накормить .
    После третьего стакана ,
Мы рисуем контур плана .
Как посадим мы томаты ,
Продадим , будем богаты .
   Первый литр пошел по кругу ,
И здесь грустно стало другу .
Он сказал в хмельном угаре :
Урожай , отнимут твари .
Ну дадут рублей пятьсот ,
Ведь кто ворует , тот живет .
Всё ведь можно торгашам ,
  И он ещё достал "Агдам" .
И добавил выпив стоя ,
Почему в стране такое .
  Кто омаров жрет как пан ,
Кто с водою картофан .
Кто-то "Виски"  пьёт как слон ,
Ну а кто одеколон .
Кто-то в барах , казино ,
А кто на кладбище давно .
Кто-то свистнул  пять рублей ,
И его в тюрьму скорей .
Пол России сперла баба ,
Ей теперь почет и слава .
   Нафиг эти нам уроды ,
Вот мы сажаем огороды ,
И в садах ростим мы груши ,
От осла имеем уши .
Нахрен нам такой вот гнет ,
Кто-то пашет , а кто-то жрет .
   Так в сердцах сказал Иван ,
И порвал он в клочья план ...


Рецензии