Дева с топором Рисунок Смешные ужасы

Фото не моё:))

Я честь свою поклялась сохранить
И потому топор мой наготове.
Люблю мужчин я... хоронить...
Кто наготу мою увидит - тот виновен.
Топор мой говорит о многом,
Мне говорить с избранником не нужно
Могу я объяснять молчаньем строгим,
Кому не ясно - быть обтёсанным окружно...

Ну что? куда глядишь? в глаза иль ниже?
Топор мой ждёт... ну, подойди поближе.
Поговорим с тобою: "глаз на глаз"..
А хочешь, ты проверишь как люблю ушами..
Ты не встречал таких вот... с топорами?
Признайся, что в глазах моих увяз..
Ну что ж, смотри... не трогай лишь руками...
Ты мне подходишь тоже... ("толстомяс".)


Рецензии
Молодец, Ной, люблю, когда ты разбавляешь свои философские стихи вот такими шутками! Радости и вдохновения тебе!
С уважением, Ирина.

Ирина Жизневская   11.05.2015 23:33     Заявить о нарушении