инфа

Всё, как-то скромно. Это если кабы,
Тогда могло бы просто, черт возьми.
А так, когда на раба три прораба,
А раб не заливается слезьми,
А вечно матерится и смеётся,
И,если уж не ложит так кладёт
И верит в то, что к лучшему прорвется
И все, что нужно честно украдет.
На нары раба, а прораба в рабы.
Идет с авторотацией полёт.
Все скромненько, а если бы да кабы...
Шестые чувства. В прошлом был залет.


Рецензии