Я помню, было кажется 7-е..
Комната. Стул. "Pierre Cardin"1.
Я упивался во снах и в покое,
Я был совершенно один.
Блаженно блуждая в раздумьях,
Докуривая свой "Flor Real"2,
Меня охватило безумье.
И я перенесся в февраль..
Я вижу, как ты даришь улыбку
Какому-то знакомому вроде,
А я переживаю неимоверную пытку,
Что так и не врезал гаду по морде.
Открываю глаза, все те же стол, табурет.
Я совершил непростительную ошибку,
Ведь тебя теперь со мной нет..
/..просто так/
1 - наименование портсигара
2 - коста-риканские сигары
Свидетельство о публикации №115051101874