Красивая печальность
Это не стихи, не поэзия, а стоны скользящих облаков.
Твое тепло из памяти стерлось,
Оружие вновь у висков.
Дни, словно листья, летят, без оглядки
И я теряю терпенье и падаю.
Мы с жизнью играли в прятки,
Она проиграла, вздохнула с досадаю.
Я мучился, я любил, искренне,
И не знаю зачем, если честно.
Чистота непорочности мысли поистине
Завораживала. Я умирал, чудесно.
Свидетельство о публикации №115051101862