не в тему
А, ведь хотелось, чтобы не по лжи,
И был готов последнюю сорочку
Отдать и не ругаться у межи.
А толку-то? Здесь нужно делать дело,
Преображать родной земли клочок,
И быть в хорошем смысле оголтелым...
А лучше о проделанном молчок.
Свидетельство о публикации №115051101843