Годы мчатся

Годы мчатся,заживают раны.
Боль в груди становится всё тише.
Начинаем мы скрывать свои изъяны
И рука дрожит,когда о прошлом пишем.

И на вещи смотрим по другому.
Иногда жалеем о былом.
В зеркале глазниц печальный омут,
В горле горечь и дыхание свело.


Рецензии