В переулках городских

В переулках городских
Заблудилась,видно,осень
Льёт неделями дожди
Между туч невидно просинь
В подворотни меж домов
Ветер листья загоняет
Серым мир стаёт вокруг
Разноцветье исчезает

Дождь,что слёзы
Чем-то очень схожи
Видно ей подруге
Грустно очень тоже
Дождь и слёзы
Как ни жаль,но всё же
Ты ж ещё вернёшься
Унывать негоже

Караваном стаи птиц
Друг за другом улетают
И последние листы
Под ноги с берёз спадают
Дремлет опустевший сад
В тишине застывшей
Отзвучал осенний вальс
Музыкой уплывшей

Дождь,что слёзы
Чем-то очень схожи
Осени подружке
Грустно сильно тоже
Дождь и слёзы
Как ни жаль,но всё же
Будут ещё встречи
Унывать негоже
10.03.15


Рецензии