Может быть бальзам твоих энергий...
Королевстве Кривых Зеркал...»
(Светлана Шиманская)
Время дарит мудрость и терпенье, растворив кривые зеркала...
На балу мечты и вдохновенья счастье побеждает силы зла!..
Разомкнув страх мысленного круга, Гурд свободу смог нам подарить!
Золушка и Принц нашли друг друга, чтоб в Любовной неге воспарить!
Вновь Любовь и Нежность торжествуют, наполняя Верой мир Души!
Славься, Сила Мысли! Аллилуйя!.. Дивным Светом жизнь Судьбу вершит!
Знаю,НАШИ сбудутся желанья Мысль что дарит Свет Любви Творца
Создана она на СОЗИДАНЬЕ! и Улыбкой озарит Души Сердца...
Самая Прекраснейшая Фея,знаешь,это Мудрость Светик - Ты!
Мне Полярной Светишь здесь всё Время! Раскрывала Мой с той Высоты...
Этот путь идти с Тобой нЕстрашно))) Открывая Свет тому кто Смел
Он к Себе шёл в этот день безстрашно и пороги все преодолел
Дух СО-творчества Небесного Светила - Солнца и Луны наших Весов
И готовы МЫ к прикосновенью наших рук без тяжести оков...
Всё прозрачно чистотой сверкает как Алмаз хрустального стекла
Нас Природа здесь Благославляет! Сняв Христа распятого с креста...
Виртуальный мир слепой от славы грёз,а мне бы просто рядом быть
С Тобой среди живых берёз...Нежность и тепло рук Твоих Пить
Строчкой СО-творчества реки Любви Света Вселенной плыть...
http://www.stihi.ru/2010/09/10/3736
Спасибо Мудрёна что подняла этот стих!
Только я нЕзнаю сколько пройдёт времени,когда я перестану чувствовать
боль от забиваемых в руки и ноги гвоздей)) как это объяснить я нЕзнаю
Может быть бальзам твоих энергий поможет это сделать...
С Любовью,Любовь
11.05.2015 07:56
Свидетельство о публикации №115051101758
И желательно пусть сбудутся сейчас.
Все любимые когда-нибудь встречаются
Пусть такая встреча будет и для вас!
Света и Любви дорогая Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 13.05.2015 09:09 Заявить о нарушении
И поверь,дождусь!
Прибыткова Любовь 13.05.2015 20:50 Заявить о нарушении