Дразнит ночная глубина
В бездонный звёздный небосвод.
Мне недоступна бесконечность,
Где звёзды водят хоровод.
Дразнит ночная глубина
И манит чистота светил.
Я мучаюсь, я влюблена
И мысленно прошу: - Дай сил!
Мне выжить, Боже помоги!
Забыть былое, счастье, муки,
Закат и волшебство любви,
Глаза и ласковые руки.
Бесследно пусть уносит ввысь,
В студёный, запредельный край,
А в памяти сотру я мысль,
Обещанный тобою Рай....
Свидетельство о публикации №115051101745
В НЕЁ Я СТРАСТНО ВЛЮБЛЕНА...
Микола-Стихоплёт 27.09.2016 08:03 Заявить о нарушении
С добрым утром, КлавдИя...
Клавдия Титова 28.09.2016 06:14 Заявить о нарушении